Políticas de privacidad

1.INTRODUCCIÓN

Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios Cooltuline, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

Al aceptar las Política de Privacidad de los servicios Cooltuline como USUARIO de cualquiera de los medios o Servicios gratuitos que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, “MAGAZINE INFÓRMATIVO”) que Cooltuline pone a disposición de los USUARIOS en Internet.

El USUARIO es aquella persona física o jurídica que acceda a Cooltuline o utilice los servicios del MAGAZINE INFORMATIVO por cualquier medio sin necesidad de registrarse.

El MAGAZINE INFORMATIVO, abarcan servicios gratuitos que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales, programas, aplicaciones, tiendas, sitios web, vídeo bajo demanda o similares.

La Política de Privacidad del MAGAZINE INFORMATIVO:

La navegación como USUARIO que se realice en COOLTULINE

El acceso como USUARIO a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de COOLTULINE

La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos del MAGAZINE INFORMATIVO, como ordenadores, televisión digital, tabletas, teléfonos móviles o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.

2. CUMPLIMIENTO

Cooltuline, al estar ubicado en Perú, está sometido al cumplimiento de la Ley protección de datos personales – LEY Nº 29733.

Cooltuline garantiza en todo momento el pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos personales, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

3.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

Los datos facilitados por el USUARIO al MAGAZINE INFORMATIVO serán utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

Ofrecer un servicio personalizado para el USUARIO, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.

Definimos segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en el MAGAZINE INFORMATIVO.

Diseñar nuevos servicios que puedan resultar el interés del USUARIO.

Gestionar las incidencias y el mantenimiento del PORTAL INFORMATIVO.

3. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DEL PORTAL INFORMATIVO

Cooltuline recogerá datos del USUARIO a través del uso del MAGAZINE INFORMATIVO. Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que accede al MAGAZINE INFORMATIVO o a un código de usuario asignado de forma unilateral por El País. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable.

Cooltuline podrá vincular a dichos datos la siguiente información:

Datos de uso y navegación.

Se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de USUARIO es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios El País.

Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga del MAGAZINE INFORMATIVO, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales, que permiten identificar el navegador y dispositivo del USUARIO, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos.

4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del USUARIO serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de USUARIO en el MAGAZINE INFORMATIVO; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

En caso que el USUARIO ejerza su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados.